5月の手打ちパスタレッスン〜ニョッキ

2011年05月16日 10:24

イタリア料理レッスン aprireアプリーレ 手打ちパスタシリーズ
☆5月レッスンのお知らせ

・メニュー前菜    ペペロナータ
パスタ   ジャガイモのニョッキ トマトソース
デザート  ビスコッティ

今月はおなじみのジャガイモのニョッキです。
口の中でホロッと崩れるような食感にするコツがあります。
ペペロナータはパプリカの甘さを引き出してあげるように
お料理しましょう。
ビスコッティはアーモンドが入ったイタリアでよく見かける
焼き菓子です。二度焼きがポイント!

・レッスン日程
5月24日(火)   10:30〜、18:00〜
  25日(水)   10:30〜、18:00〜

・レッスン費用
1レッスン  3675円
入会金不要のレッスンです。お気軽にご参加ください。
*レッスン受講におけるお約束(ご予約・キャンセル等)についてはHPの“入会・体験”を
ご覧ください。

・お申込み・お問い合わせ
▽TableOceanホームページより
・予約フォーム  http://www.tableocean.co.jp/school/reserve.php
・E-mail      yoyaku@tableocean.co.jp
・FAX       06-6225-2773

皆様のご参加お待ちしております!
TableOcean Kubota

|

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.tableocean.co.jp/mt/mt-tb.cgi/28

コメントを投稿

いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。
承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらくお待ち下さい。
 

スタイル用のHTMLタグが使えます