Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2017年02月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
      1 錢屋塾 2 3 節分 4 5 錢屋塾


Boulamgerie サ・マーシュ 西川功晃シェフ  














  6 7 8 9 10 11 12




JOY基礎(1) JOY基礎(1) JOY応用(1)





JOY基礎(1) CAKING応用(1)




JOY基礎(1)

  13 14 15 16 17 18 19





JOY基礎(2) JOY基礎(2)





CAKING基礎(2) CAKING基礎(2)
JOY応用(1)


JOY基礎(2)

  20 21 22 23 24 25 26





JOY応用(2) JOY応用(2)





CAKING応用(2) CAKING応用(2)




JOY応用(2)

  27 28          





















レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) 真冬のほかほかごはん

  • 鶏肉のおろし煮〜ふんわり軟らかく煮る
  • 切干大根とお揚げさんの煮物
鶏肉のおろしには寒い冬にぴったりです。ふんわり柔らかくにることで、熱々の美味しさも食べやすくなります。

(2) 西洋料理

  • 牡蠣と帆立と蕪のグラタン
  • 鱈ラのスパゲッティー
  • 小松菜のポタージュ
  • 冬野菜の香味サラダ〜昆布ガーリックドレッシング
JOY TABLE−応用

(1) 日本料理〜割烹

  • 揚げ鱈の芹あんかけ〜揚げあんを極めましょう
  • セロリと蕪と金時人参の粕もみ漬け
  • 炒り大豆とひじきの炊き込みごはん
  • 焼き野菜の粕汁

(2) 和食+フレンチ

  • 冬野菜とクリーミィ―チキン
  • 鰤のたたき・フレッシュサラダと共に〜蜜柑ジュレ
  • 白菜ときのこのポタージュ
  • チョコババロア〜アングレーズソース
CAKING TABLE−基礎

(1) ケーク・オ・ショコラ

(2) ショコラ&ラズベリーのシフォンケーキ

CAKING TABLE−応用

(1) マロンとチョコレートのタルト

(2) オペラ

SPACIAL COURSE

CHEF'S TABLE

Boulamgerie サ・マーシュ 西川功晃シェフ  

  • デュラムセモリナフォカッチャ
  • 豆乳クリーミーフランス