Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2017年04月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
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錢屋塾ブーランジェリーシェフズレッスン

JOY基礎(1) JOY基礎(1)




CAKING基礎(1) CAKING基礎(1)




JOY基礎(1)

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JOY応用(1) JOY応用(1)





CAKING応用(1) JOY応用(1)




JOY応用(1)

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JOY基礎(2) JOY基礎(2)





CAKING基礎(2) CAKING基礎(2)



JOY基礎(2) JOY基礎(2)

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JOY応用(2) JOY応用(2)





CAKING応用(2) CAKING応用(2)



JOY応用(2) JOY応用(2)

レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) 和食

  • 高野豆腐とえんどう豆の卵とじ
  • 五目きんぴら
  • 鶏のこっくり煮
  • 鯛の桜ごはん
  • 苺大福
五目きんぴらは蓮根・人参・牛蒡・三度豆・蒟蒻で彩りよく仕上げます。黒酢を使ったこっくり煮は季節の変わり目の疲れた体を回復させてくれるレシピです。桜が満開の便りが届くころ、ごはんも桜で!

(2) 春のおうち中華

  • 春の豚肉焼売
  • 海老の焼き春巻き
  • 豆もやしの焼きビーフン
  • 貝柱と茸の豆乳スープ
  • 苺のムース 2017.春
JOY TABLE−応用

(1) イタリア

  • カチャトーラ
  • オクラと海老のサブジ風
  • サンドマメと胡桃のサラダ
  • カルボナーラ
  • *デザートメニュー検討中
カチャトーラはローズマリーとビネガーで鶏肉を煮込みお料理です。新玉ねぎ・新じゃが芋を入れて煮込みます。

(2) 日本料理

  • 筍だんごの春奈あんかけ
  • 筍田楽
  • 牛肉の八幡巻き
  • お豆さんのどら焼き
CAKING TABLE−基礎

(1) フィナンシェ&マドレーヌ

(2) ルーローショコラバナーヌ

チョコレートとバナナのロールケーキです。

SPACIAL COURSE

CHEF'S TABLE

錢屋塾ブーランジェリーシェフズレッスン

錢屋塾(Table Oceanの階上、4階銭屋サロンでのレッスンです)、ご予約は銭屋塾で受付中です、内容は錢屋塾のHPでご確認くださいませ。http://www.zeniyahompo.com/honkan/zeniyazyuku
FREE TABLE

錢屋塾〜おいしいひとこま

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