Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2017年05月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
  1 2 3 4 5 6 錢屋塾 7 錢屋塾





















  8 9 10 パリゴ安倍シェフ 11 12 13 14




JOY応用(1) CAKING応用(1)




CAKING応用(1)




JOY応用(1)

  15 16 17 18 19 20 21





JOY基礎(2) JOY基礎(2)





CAKING基礎(2)



JOY基礎(2) JOY基礎(2)

  22 23 24 25 26 27 28





JOY応用(2) JOY応用(2)





CAKING応用(2) CAKING応用(2)



CAKING応用(2) JOY応用(2)

  29 30 31        





















レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) ※GWでお休みさせていただきます。

GWでお休みさせていただきます。錢屋塾でBasic内容の

(2) 和食

  • 初夏のお粥さん〜空豆粥
  • 蒟蒻としめじ、青菜の酒粕和え
  • もずくと長芋の三杯酢和え
  • 牛肉とトマトのポン酢和え
  • わらびもち(餡入り)
JOY TABLE−応用

(1) サラダでおなかいっぱいに!

  • 京野菜7品目和サラダ〜カリカリジャコ&スダチドレッシング
  • ねばねば野菜の海藻サラダ
  • セビーチェ
  • きな粉のアイスクリーム
セビーチェは白身魚をマリネした南米ペルーのお料理です。さわやかな柑橘のマリネ液につけます。檸檬ビネガーの寿司ご飯の上にのえて、お召し上がりいいただいます。

(2) おうち中華

  • 青椒肉絲
  • 子持ちししゃもの油淋ソース
  • 帆立のクリーム炒め
  • パイナップルのココナツゼリー
筍の季節が終わったので、じゃが芋とピーマンが入ったチンジャオロースを作ります。
CAKING TABLE−基礎

(1) GWでお休みさせていただきます。

(2) カスタードパウンドケーキ

  • カスタードクリーム入りパウンドケーキ
  • ヴァニラアイスクリーム
カスタードクリームが入ったポップなパウンドケーキを作ります。
CAKING TABLE−応用

(1) 苺のシャルロット

(2) シャルロット オショコラ

SPACIAL COURSE