Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2017年07月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
            1 2





JOY基礎(1) JOY基礎(1)





CAKING基礎(1) CAKING基礎(1)







  3 4 5 6 7 8 9



JOY応用(1) JOY応用(1) JOY応用(1)




CAKING応用(1) CAKING応用(1)



JOY応用(1) JOY応用(1)

  10 11 12 13 14 15 銭屋塾 16 銭屋塾





















  17 18 19 20 21 22 23





JOY基礎(2) JOY基礎(2)





CAKING基礎(2) CAKING基礎(2)




JOY基礎(2)

  24 25 26 27 28 29 30





JOY応用(2) JOY応用(2)





CAKING応用(2)



JOY応用(2) JOY応用(2)

  31            





















レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) スパイス

(2) WA-FRANCH

  • 鴨茄子とトマトのプロバンス風煮込み
  • 無花果のサラダ〜赤いドレッシング
ラタトゥユのシンプルなレシピです。二つの素材だけで作るので、忙しい時にもぴったり。
JOY TABLE−応用

(1) 精進料理

(2) ビストロ

  • トマト・ファルシ
  • かぼちゃのサラダ〜ソースラヴィゴット
  • オクラと海老のサブジ〜スパイシーに。
CAKING TABLE−基礎

(1) お抹茶のシフォンケーキ

(2) お休みさせていただきます。

SPACIAL COURSE


 
CAKING TABLE−応用

(1) 桃のタルト