Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2018年02月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
        1 2 3 錢屋塾 4






JOY基礎(1)






CAKING基礎(1)




JOY基礎(1)

  5 6 7 サ・マーシュ西川シェフ 8 9 10 11 建国記念日




JOY応用(1) JOY応用(1)




CAKING応用(1) CAKING応用(1)







  12 振替休日 13 14 15 16 17 18
JOY基礎(1)



JOY基礎(2) JOY基礎(2)
CAKING基礎(1)



CAKING基礎(2) CAKING基礎(2)



JOY基礎(2) JOY基礎(2)

  19 20 21 22 23 24 25





JOY応用(2) JOY応用(2)





CAKING応用(2)
JOY基礎(2) JOY基礎(2)
JOY応用(2) JOY応用(2)

  26 27 28        





















レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) おうち中華

  • 海老とにらの水餃子
  • もずく生姜あつあつサラダ
  • 黄金チャーハン〜蟹クリームあんかけ
  • あたたかい豆花
湯気をテーマにしたご家庭でできる中華メニューです。

(2) 和食

  • おかず蕪蒸し
  • 鯖寿司
  • 冬根菜の一夜干しピクルス
  • お善哉
冬の旬素材を美味しく引き出すポイントレッスンです。
JOY TABLE−応用

(1) 西洋料理

  • スパイシーミートボールの煮込み
  • 魚介のンサフランライス」
  • 焼きトマトとキャベツのピクルス
  • スフレショコラ

(2) 雛祭り

  • クリーミィーな青菜の胡麻和え
  • 鯛ちらしずし
  • 蛤あんの茶碗蒸し
CAKING TABLE−基礎

(1) ガトーショコラ2018

ガナッシュクリームを練り込んだガトーショコラです。プレゼントにも最適です。

(2) ベイクドチーズケーキ

きめ細かなしっとりとしたベイクドチーズケーキを目指します。苺ソースを添えて。
CAKING TABLE−応用

(1) ジューシーバナナマフィン

  • スパイシーバナナピューレ
  • カカオビネガー
新しいテイストのカカオビネガーを使ったバナナケーキです。ジューシーでしっとり、気泡粗目で仕上げます。

(2) アーモンドケーキ

ロースィーツを作る感覚で作ります。

SPACIAL COURSE