Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2018年05月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
    1 2 3 4 5 6



JOY基礎(1) JOY基礎(1)




CAKING基礎(1) CAKING基礎(1)



JOY基礎(1)



  7 8 9 西川功晃シェフ 10 11 12 13




JOY応用(1) JOY応用(1)




CAKING応用(1) CAKING応用(1)







  14 15 16 17 18 19 20





JOY基礎(2) JOY基礎(2)





CAKING基礎(2) CAKING基礎(2)




JOY基礎(2)

  21 22 23 24 25 26 27





JOY応用(1) JOY応用(1)





CAKING応用(2) CAKING応用(2)



JOY応用(2) JOY応用(1)

  28 29 30 31      





















レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) 和食〜ちょっと洋風テイストで

  • 鰹のマリネ
  • 青ねぎとキャベツと豚肉の木の芽味噌
  • じゃが芋とお豆さんの炊き込みごはん
  • 苺みるくの寒天ジュレ

(2) 洋食

  • ポークハンバーグ〰新タマネギソース
  • ジュリアンサラダ(千切り野菜のサラダ)レモンマヨネーズ
  • 浅利とアスパラガスのスープ
  • 茸ライスのオムライス
  • チーズケーキ
JOY TABLE−応用

(1) イタリア

  • 豚ヒレ肉のピッツアイーライ
  • かぼちゃのニョッキ〜クリームソース
  • ローズマリーのフォカッチャ
  • グレープフルーツとラベンダーのパンナコッタ

(2) フランス

  • うすいえんどうのヴェルテ
  • ポム・マキシム
  • ズッキーニのファルシ〜ライス添え
  • 紅茶のジュレ

SPACIAL COURSE