Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

講師

講師・松村佳子の写真

松村 佳子MATSUMURA Keiko

料理研究家/フードコーディネーター

1991年土井勝家庭料理研究社入社。故土井勝氏のもとで家庭料理の心を学び、調理指導や地域開発、店舗開発コーディネイト、メニュー開発などの業務を担当した後、1996年に独立。
独立後は、自身の幅を広げるために、イタリア、フランスをはじめとする欧米・アジア各国を訪問し、現地レシピを研究・体感。
1997年に「幸せな食卓が海を越えて世界中が豊かになりますように…」という願いをこめた食のトータルプロデュース&コーディネイト企業=テーブルオーシャン設立。 レシピ開発や食品メーカーとの共同商品開発をはじめ、料理教室運営、テレビ・雑誌・ビデオ・WEBなどでの料理監修・出演・フードコーディネートなど、食に関するあらゆるジャンルで活動中。


シェフ

西川功晃シェフの写真

西川 功晃
NISHIKAWA Takaaki

プロフィール
松島朋宣シェフの写真

松島 朋宣
MATSUSHIMA Tomonobu

プロフィール
春日玖一巳シェフの写真

春日 玖一巳
KASUGA Kutsumi

プロフィール