Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

2019年02月

  • 「◇」のマークの時間帯はFREEコースとなります。「◆」のマークはLabo Cafeオープン日です。
 
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JOY基礎(1) CAKING基礎(1)











JOY基礎(1)

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JOY応用(1) CAKING応用(1)









JOY応用(1) JOY応用(1)

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JOY基礎(2) CAKING基礎(2)










JOY基礎(2) JOY基礎(2)

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JOY応用(2) CAKING応用(2)










JOY応用(2) JOY応用(2)

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レッスン開始時間 【朝】 10:30〜  【昼】 14:00〜  【夜】 18:30〜
【60MINUTES CAFE MENU】 ランチレッスン12:00〜 / 夜のレッスン18:30〜
【CHEF'S TABLE】 11:00〜
レッスン時間の目安 60MINUTES CAFE MENU 1時間
JOY TABLE−基礎 / JOY TABLE−応用 / CAKING TABLE−基礎 2時間
CAKING TABLE−応用 2時間30分
HOME MADE BAKERY / 和・Sweets / Home Made Style 3時間
CHEF'S TABLE 3時間30分

BASIC COURSE

JOY TABLE−基礎

(1) 冬のビストロ

  • フリカッセ
  • グリーンポタージュ
  • 冬野菜のマリネ
  • 蜜柑のカスタードプリン
フリカッセはフランスの伝統的な白い煮込みです。マイルドなクリームソースに仕上げましょう。旬のブロッコリーを使ったグリーンポタージュ。白ネギや根菜をマリネします。冬の常備菜として大活躍。みかんの甘酸っぱさがカスタードプリンに。

(2) 和食

JOY TABLE−応用

(1) 日本料理

(2) おうち中華

CAKING TABLE−基礎

(1) ガトーショコラ2019

(2) 苺のバースデーケーキ

CAKING TABLE−応用

(1) 苺のミルフィーユ

(2) ガトー・コンセルヴェ

ガトー・コンセルヴェは古典の日持ちのするロールケーキです。メレンゲ紋加えた持っちるとしたバターケーキにデザートビネガーを加えたコンフィチュールで爽やかな風味を目指します。

SPACIAL COURSE